Bestellformular

So einfach bestellst Du Dein Olivenöl.

Trage einfach Deinen Namen, E-Mail-Adresse und Telefonnummer sowie die gewünschte Anzahl an Kanistern in das Formular ein.

Ich bestätige Deine Bestellung und nehme Kontakt zu Dir auf, um die Übergabe und Bezahlung zu besprechen.

Freu Dich auf authentisches Olivenöl aus Kreta – direkt zu Dir nach Hause.

Details zum Ablauf

Du bestellst für Dich, Deine Familie, Freunde und Bekannte bei mir die gewünschte Menge an 1 Liter, 3 Liter oder 5-Liter-Kanistern Olivenöl. Bestandskunden kennen das ja aus den letzten Jahren. Ab sofort geht das jetzt einfacher hier auf der Website über das Formular.

Sonderbestellung Sommer 2025:

Ich habe im Juni 2025 bei Manoli vor Ort in Paleochora alles abgeklärt: Es wird noch diesen Sommer neues Olivenöl geben!

Die Bestellung wird spätestens Mitte Juli zur Verteilung bei mir in Hamburg sein. Statt Vorbestellungen (siehe unten) habe ich eine Schätzung der benötigten Mengen vorgenommen und freue mich auf eure Bestellungen. Ab dem Herbst nehme ich dann wieder Vorbestellungen (siehe unten) für die neue Ernte (startet im November) an.

Normaler Bestellvorgang:

Ich sammle die Aufträge und bestelle bei Manolis in Paleochora eine entsprechende Menge an Öl. Wie immer werde ich etwas mehr bestellen als die reine Menge der Vorbestellungen, sodass auch kurzentschlossene und Nachzügler noch eine Chance auf leckeres Olivenöl haben.

Wichtig zu wissen: Nur mit entsprechender Vorbestellung kann ich sicherstellen, dass wirklich genug 1, 3- und 5-Liter-Kanister für jeden verfügbar sind. Die Erntemenge ist jedes Jahr begrenzt.

Sobald das Olivenöl dann bei mir angekommen ist, gebe ich Dir Bescheid und wir koordinieren die persönliche Übergabe in Hamburg, Kiel oder irgendwo dazwischen. Die Bezahlung erfolgt dann bar oder per Paypal bei Übergabe.

Ein Versand wird weiterhin nur in Ausnahmefällen möglich sein. Die Versandkosten müssten von Dir getragen werden.

Bestelle noch heute und genieße den authentischen Geschmack Kretas direkt bei Dir zu Hause.